Obat penguat kehamilan

Bunda, saya mau tanya kalo konsumsi obat penguat kehamilan tanpa resep dr dokter aman ga?Saya ngeflek dr kemarin karena kecapean.

127 Tanggapan

Ga aman. Konsul aja deh bun. Soalnya penguat kandungan itu beda2 yang diresepin dokter. Kita mah manatau yang sesuai sana kondisi kita.

obat penguat harus sesuai resep dokter. karna diliat dr kondisi bunda dan banyaknya flek bun, jd dosisnya pun akan berbeda tiap bumil

Lebih aman lagi kalo pakai resep dokter bun. Karna dosis dari obat penguat kan beda beda. Lain kondisi lain konsumsinya berapa biji

harus konsul bun, karena dosisnya tiap ibu hamil berbeda, tergantung kondisi ibu hamil dan janinnya, jangan asal beli obat ya bun

Obat penguat hrs dr dokter bun. Itu pun ada dosisnya... diminumnya ada yg 2 minggu aja ada yg lebih dr 1 bulan tergantung kondisi

alangkah baik nya konsul bun ke dr SpOG biar aman dikasih obat nya , jangan asal sembarang aja ga kasian sama debay nya apa

sebaikny diresepin dr dokterny bun, karna kan ibu hamil gk blh sembarangan minum obat walau penguat sekalipun.

Harus konsul dulu bun, ibu hamil jangan sembarangan minum obat... Nanti dampaknya dedenya takutnya kenapa2...

Ga aman. Obat penguatnya yg gimana dulu. Kondisinya bumil yg gimana dulu. Gausa sok ide, km bukan dokter bun.

Belik yg udh di kah contoh sma dktr bubd, sya kmren gitu di kah contoh kalau hbs bisa beli sndri di apotek