Obat penguat kehamilan

Bunda, saya mau tanya kalo konsumsi obat penguat kehamilan tanpa resep dr dokter aman ga?Saya ngeflek dr kemarin karena kecapean.

127 Tanggapan

Konsul dulu aja bund biar ga nyesel, dosis tiap orang beda-beda tergantung gimana fleknya juga 🙏 Demi nyawa di perut bunda harus dipantau ahli ya step by stepnya biar ga nyesel.

Sebaiknya atas resep dokter ya bun karna sembarangan minum obat penguat nnti mempengaruhi kualitas plasenta, bisa menimbulkan plasenta lengket dengan rahim dri yg sya pernah baca

Kalo udah d resepkan dokter saya sch percya bund.. sambil searching d google buat nambah2 pngthuan jg gpp .. saya jg awal khmilan konsumsi pnguat kndungan bund 15 butir

jangan bun, periksa dulu ke dokter biar bener2 jelas obat apa yg hrs diminum & dosisnya brp. blm tentu jg kan kl flek itu krn kandungannya lemah, jd periksa dulu.

cek dokter dulu bun, nanti klo apa2 pst dikasi obat penguat.. selain konsumsi obat penguat, klo flek sebaiknya istirahat total, jgn beraktifitas berlebihan dulu

Ga berani bun minum obat macam macaam malah berbahaya menurut saya. Mending langsung ke bidan aatau dokter aja bun biar di resepin dan istirahat yg cukup

obat penguat janin itu ada macam2 dosisnya bun, jangan sembarangan konsumsia , dokter jg mau liat kondisi janin kt dulu . bru bs ksih resep yg benar.

Harus sesuai resep dokter bun, bulan kemarin aku habis usg dan ada riwayat keguguran aku langsung diresepin obat penguat sm dokter nya selama sebulan.

Lebih baik priksa lgsg ke dokter bun biar tau keadaan janin nya...trs di kasih obat yg sesuai. Sering mkan buah alpukat bun sama teloryg udh matang.

Gak boleh bun, penguat hrs dengan reswp dokter.. bidan disini aja gk berani kasih resep kog,, katanya yg berani hanya dokter kandungan...