bingung

bunda.. saya mau tanya kalau usia 23w itu udah masuk semester 2 atau 3 ya bund? dan apakah kalau di USG udah nampak JK nya Bun..? mohon pencerahannya.

15 Tanggapan

TM 2 bun . .akuu usia 20w alhamdulilah udh keliatan bun JK nya ..tapi stiap baby jg beda" bun ..ada yg masih malu" jg blom mai ngeliatin JKnya

UK 23 weeks sy juga bru cek JK calon debay bun alhmdulillah wktu itu posisi pas jdi klihatan jelas JK nya😊

TM 2 bund. jenis kelamin harusnya sudah kelihatan tapi balik lagi ke posisi babynya.tertutup/tdak

tm 2 bund. saya dl usia 6bulan blum klihatan jk nya. setelah 7 bulan baru terlihat

sudah, 17w aja ud masuk TM 2, asal posisinya pas g ketutupan kaki udh jelas kok bund.

semester 2 bun. kalau posisinya bagus JK nya pasti kelihatan pas di USG

1-12 Trimester 1 12-28 tm2 28 dst trimester 3😊

Tm 2 bun.. sudahhh keliatan asal ga ditutupin sm debaynyaa hhi

trimester kedua Bun, insyaAllah udh kelihatan Bun JK nya

masih trimester dua bun.. udah bisa keliatan ko jk nya