usg 5bln

Bun mau nanya usg 5bln kira kira jk nya udah keliatan blm yaa?usg nya 2d mohon pencerahannya

60 Tanggapan

Inshaallah sudah nampak JK nya Bund, asal saat USG janin tidak membelakangi atau menutup pahanya. Lebih jelasnya USG usia 7 bulan Bund. Semoga sehat selalu ☺️

Kalo dede nya posisi nya bagus udah keliatan bun... Saya juga kmaren USG usia 5bln.. tapi dede nya gak mau ngeliatin.. 😂

Udah bun.. Saya pas hamil ke 2 ..usg 5 bulan sdah keliatan JK ny. Itu juga kalau baby nya gx ngumpetin hehehhe

Tergantung posisi bayinya bunda.... Ada yg 4 bulan udh kelihatan karena pas bayinya ga nutupin JK jua

Tergantung posisinya bun, biasanya 16w juga udh kelihatan apalagi klau JK cowok...

Insyaallah udah kelihatan. Tinggal dedeknya aja mau nunjukin atau ngumpet

biasanya udh keliatan bund, itupun kalo gk di tutupin sama debaynya 😁

Sudah bun. . kmarin aku juga 2d dokternya udah bilang kalo laki2 jk nya.

Udah bun tergantung posisi debaynya saya 18week udah keliatan jk nya

Terimakasih yng sudah merespon semoga bunda semua sehat selalu amin