usg

Bunda usia kehamilan 15week kalau USG sudah nampak blm ya JK nya ?

9 Tanggapan

Saya 14 minggu udah diprediksi jenis kelaminnya sama dokter, tapi masih ditanda tanya. Pas 19 minggu udah lebih jelas. Tunggu 18 minggu ke atas aja bun kalo mau lebih yakin

Aku kemaren belom bun kata dokter, karna posisi janinnya tidur miring kek emaknya kalo tidur miring, jadi bagian jk nya di apit sama paha

aku dulu udah ketebak bun sama dokternya Jknya cewe pas usg 15w. sampe mau lahiran ga berubah tuh JK tetep cewe. 😂

tunggu bentar lagi pas 4 bulan

Tinggal posisi bayinya bun

Tunggu 17w aj bun

Belum sy 20 weeks

Msih bsa berubah

belom