Bayi 1 bulan

Bun, bantu jawab dong. anak saya baru umur 1 bulan 9 hari. Sebelum nya tiap malam bangun utk menyusu. Tapi akhir² ini anak saya dibangunkan utk menyusu tidak bangun sama sekali, jam 12 sampai jam 6 Pgi tetep blm bangun kalau belum keliatan terang, apa tidak apa². Wajarkah sprti itu ? Tpi kalau siang menyusunya kuat sekali, belum ada 1 jam sudah menyusu. Adakah yang sama sprti itu ?

1 Tanggapan

Gapapa bu. Yg penting nyusunya banyak saat siang dan kenaikan bbnya bagus. Jangan dibangunin lagi ya bu. Waktu tidur pada bayi sangat penting utk pertumbuhannya.

1y ago

tidur jam 11, bangun kadang jam 4/5/6 Bu. tpi kenaikan BB memang bagus. lahir 3,1 skrg Bru 40 hari sudah 5kg