Kehamilan

Bunda saya mau tanya . Hpht saya 23 april 2019 .. Menurut HPTP bulan sekg hrsnya 13w3d HPL nya 29 januari 2020 Menurut USG bulan skg smlm USG 14w4d HPL nya 19 januari 2020 Tapi saya di prediksi kandung kemih infeksi sedikit jdi pipis trus [anyang2an] Lah tapi ginjal kanan kiri alhmdulilah sehat Bagai mana juga mengatasinya .. Saya harus ikut yang mana menurut bunda2 .. Terimakasih bunda2

Kehamilan
24 Tanggapan

Aaaaargh sm Hpl nya 29jan20, somaga aja ia biar ultah nya samaan cm pas Usg geser dikit jd 22jan20 tp yg penting lahiran lancar gk ada kekurangan 1 apapun (amin)