Smoting rambut

Bunn .. Boleh gak yaaa smoting rambut saat hamil? Kasih pengalamannya dong bun,

5 Tanggapan

ngk boleh Bun Krn bhn kimianya bisa terserap kekulit dan baun obatnya jg gak baik buat janin, aku yg dr sebelum hamil selalu smooting akarnya aja ini pas hamil gak sama sekali, pdhl udh keriting 🥹🥹 tp tak akalin sehabis keramas aku catok sendiri yg tumbuh" nya, jd agak rapian dikit

usahakan jangan dlu ya bunda, karna gak aman untuk bumil.. gak. apa2 rambut kriting dlu yg penting bayi sehat sampai lahir

2y ago

iya bun.. mksih y srannya

ga boleh bun, smoothing, warnain, keriting rambut ga boleh selama kehamilan.. bahaya zat kimia nya

2y ago

potong boleh bun..

Kalo di salon langgananku ngelarang bun. Krn bahan kimia nya kuat.

nggk boleh

2y ago

boleh dong bunda