Menstimulasi dede

Bunda saya mau tanya, di usia berapa yah anak udah bisa di bacain buku2 cerita. Terimakasih_❤️

6 Tanggapan

mulai dri sekarang gpp bun....mungkin mmg blom mengerti lgsung mksud ceritanya apa, tpi itu bisa membantu nantinya bun...

tidak pernah ada momen terlalu awal untuk bonding dengan si kecil bunda :) dari umur 0 sampai selamaaaaaa mungkin 😊

6y ago

😊 terimakasih bunda

Bun dari mulai bayi juga gapapa kok, lebih cepat lebih baik biar nantinya anak terbiasa☺☺

6y ago

sejak bayi juga bisa bun, untuk meningkatkan bonding dan kosakata anak ❤

sejak dlm kandungan bun.. singat saja

sejak dalam kandungan juga bisa Bun

sejak dalam kandungan