kurma

Bunda mau tanya, UK berapakah boleh mengkonsumsi buah kurma? Terus aturannya berapa biji perhari nya? Makasih bun ?

11 Tanggapan

Dari 37 week makanin itu sehari 3biji 39week 7biji niatnya pgn induksi alami buat mancing cpet kontraksi. Enthlah belum ngaruh apa apa sampe sekarang dede nya msh betah didalem

5y ago

hahaha iya bun,, mana hpl dah deket bgt,,

saya dari awal hamil suka makan kurma, sunnahnya sih makannya dalan jumlah ganjil. tapi jangan kebanyak juga yah bun misal sampe sekilo sekali makan 😂

Kayaknya ukuran berapapun boleh deh, boleh berapa aja perhari tapi dianjurkan Sunnah nya ganjil, yaa maksimal 7buah perhari

Makan aja bund yang pastinya jnagn berlebihan krna sesuatu yang berlebihan jellek hasilnya bund jadi makan secukupnya aja

Boleh d uk brp pun . maksimalnya mndekati.persalinan bagus ktanya buat tenaga bun . sunnahnya makan dlam jumlah ganjil

Konsumsi kurma dari uk brp aja ttep disarankan bagus bagi bumil bun, brp banyak sehari jg ga masalah

Aku 36w sehari baru 3biji..insyallah dinaikin porsinya klw dah 38 w aj hehehehe

dari awal hamil sampe lahiran bun

Sya sehari 7buah

7 butir perhari bun

5y ago

Ini kurma sma madu bikin aku g pernah absen bab bun. Lancar bgt alhamdulillah g ada yg namanya sembelit.cba aja yg sering sembelit dirutinkan makan kurma sma madunya