kurma dan minyak zaitun

Assalamualaikum bunda2 disini adakah yg mengkonsumsi kurma dan minyak zaitun saat hamil ? Khasiatnya apa ya ? Dan bagaimana lahirannya serta bagaimana kondisi bayinya buat Bunda2 yg rajin mengkonsumsi minyal zaitun dan kurma ?

2 Tanggapan

aku kak. selama hamil mau rutin konsumsi 1sdm zaitun + madu + asam folat. manfaat zaitun banyak kak. coba search artikel dg keyword minyak zaitun hamil, nanti ada dinelaskan manfaat konsumsi zaitun selama hamil. ini rekomendasi dr temenku yg menurutku bagus jadi aku ikutin. tapi kalo kurma blm mulai sih.. cuma, itu kan termasuk makanan yg baik untuk dikonsumsi dan bukan pantangan saat hamil jadi kayanya oke2 aja sih

3y ago

minyak zaitun yg di pake minyak zaitun brand apa bun

Minum minyak zaitun dan makan kurma bagus bun dan itu salah satu sunnah juga kan sy liat di postingan dokter zaidul akbar..

4y ago

Terima kasih bun