BAB TERLALU SERING

bunda saya mau tanya,babyku baru 20hr tapi frekuensi bab sehari bisa lebih dr 8kali, tp untuk pupnya saya perhatiin warna kuning cerah dan seperti berbiji,apakah normal atau itu termasuk diare? babyku hanya mimi asi aja.

2 Tanggapan

normal bun.. bayi baru lahir memang bgtuh.. yg perlu di cemas klo dede nya pup air dan gk seperti biji..