Seputaran kehamiman

Bunda saya mau nanyak kan saya sekarang sudh 34 minggu bayi ny nyunsang knp ya suka keras atau keram di atas perut dan di samping kanan trz bun bayi ny jg kuat gerak ny kadang keras ny di bawah apa dia msh bisa mutar bun

1 Tanggapan

uk segitu baby masih bisa puter posisi bun, usaha terus ya bun biar baby nya posisi ideal dan masuk panggul

5y ago

usg bun biar tau. keras kyk telor gitu ya bun hihi itu biasanya tangan atau kakinya bun. lucuuu ya gemes saya kl udah muncul keras gitu bun haha