galau

bunda saya mau curhat.saya msh hamil tm 1 tp bwaan y males dan mual.trus saya bawa istrhat.lalu suami ko rada risih liat saya malas.kadang d rmh saya gk d tegur.mau nangis rasanya..pernah saya stiap malam mual trus..lalu suami mngkin udh di titik sabar.smpai ngomng aku mau tdur d luar ajs.klo d rmh capek ngurus kamu.smpai aku nangis kepikiran bunda.gmna ya bunda solusi nya

1 Tanggapan

astaghfirulloh ada ya suami model gini ternyata :( sedih saya bacanya bund g tau mau ngmg apa pengen ngomong kasar rasanya sabar ya bunda sudah bicarakan baik baik dengan suami bund? bunda mending plg ke rumah ortu bunda aja biar ada yg ngurusin bunda semoga suami bunda segera disadarkan