hamil pertama

knpa ya Bun stiap hri pngen nya d perhatiin d syang syang trus sma suami klau suami kluar rmh rasa nya ke sepian,suami ngbntak sdikt aja langsung nangis. apa bunda bunda bunda ada yg kya gtu

42 Tanggapan

Klo sy nggak sih bun Tp bersyukur liat suami makin keliatan tambah syang,tambah peduli,tambah protect ga boleh ngapa”in pokoknya Klo nangis sih ga pernah aplg dibentak bisa bisa sy bentak balik dia nya🤣 Cm ya suka makin kesel aja klo dia dikasih tau ngeyel tp salah. Selain itu ya sama seperti sblm hamil😁 bahkan pas pacaran dia sama seperti ini

sepertinya kebanyakan ibu-ibu hamil seperti itu Bund hehe.... perasaan lebih sensitif, lebih pengen diperhatikan, lebih pengen dimanjain... tapi saya klau sudah kelewat sensitif kadang suka mikir suami saya gimana ya perasaannya... tapi terhalau oleh kesensitifan yang lain 😂

Mungkin calon dede bayinya laki2..saudara saya eaktu hamil anak laki2 pengennya deket ama suami trus ampe suami mau kerja bingung.tapi kalau anak perempuan menjauh 1 meter bun.berbagai alasan diucapkan agar suami tidak mendekat 😀

wajar .. aku juga hamil kaya gitu 😂 sempet seteru sama suami katanya ga boleh manja .. aku bilang namanya bawaan hamil , bisa ngerasain sendiri kalau sebelum hamil aku bodo amatan orangnya

Iya bunda aku juga sering kyk gtu... kdang klok suami ngebentak sedikit aja. Lngsung tu air mta kluar. Tpi pda akhirnya suami juga ngrti dan lngsung mntk maaf😊😊😊

Sama bun, aku juga hamil pertama skrg UK 7bln.. Pokokny baperan banget deh bun, nggak dibentak aja baper apalagi kalo dibentak😪😪 Aku mah gitu bawaannya😄

Kalo saya gampang baperan bun semenjak hamil, diomongin dikit aja udah nangis kaya apaan tau hehe padahal bukan dibentak. Sensitif kaya kulit bayi

Sabar bun lebih kuat lagi, jangan sering mellow kasian debaynya, mending dibuat baca buku, baca Al-Quran, atau melakukan hal yg bunda sukai 💕

Sma bun, saya jga gtu, mau nya suami hrus d sampjng sya trus, saya jga anak pertama, bawaannya kli ya bun, hehe mau nya mnja terus hehe

Aku bun... maonya tiap hr dipeluk suamiku,, kalo ga peluk pasti ngambek.. yg parah, dicuekin atau dibentak, pasti lgs mewek.. !! 🤦