Diapers

Bunda.. saya lihat dr postingan bunda yg lain tentang diapers. kok sehari bisa ganti sampe 7- 12 diapers. Usia anak saya 4bulan 8 hari.. pake diapers sehari itu satu bund.. ganti kalo poop.. kalo ngga poop ya mandi pagi smpe mandi sore.. itu satu.. dr newborn sampe usia skrang begitu trus bund... ga papa kn bund?

2 Tanggapan

Waduh... Jangan Bun....Qt ga tau kedepannya gimana kan dengan alat vitalnya. Qt ga tau berapa banyak kuman yg bersarang di alat vitalnya. Pup engga pup, ganti Bun.. maksimal 3jam lah gitu ganti Bun.. Apalagi kalau udah penuh sebelum 3 jam. Tidak di benarkan ganti diaper tunggu penuh Bun.

5y ago

Sama2 bunda.. Anak saya sekarang pakai sweety Bun.. ☺️

Wew . gk jorok bun..?? Tu pipis udh bolak balik gt gmn, apa gk d ganti..?? Apa gk takut ruam..?? Anak saya yg 1 thn lbh aja pampers nya bs 4-5 x ganti.

5y ago

Iya bun harus d ganti.krn tkt nya kena saluran kencing dan ruam. Kasian baby nya. Semangat bun😀