Tidak bisa makan nasi

Bun.. mau nanya nih . Aku lagi hamil 5 Minggu lagi masa mual tidak bisa makan nasi sensitif aroma. Bahaya nggak ya kalau tidak makan nasi hanya makan susu,roti dan buah .#SeriusTanya

4 Tanggapan

saya konsul mengenai karbo karbo ga melulu nasi putih bun roti dan biskuit mau roti/biskuit gandum atau apapun udah masuk karbohidrat lihat penduduk dinegara maju yang makan2an seperti ituh hidup nya sampai sekarang sehat2 dan tetap terjaga stamina nya apa yang bunda makan ituh makan2an sehat bergizi loh bun tetap sehat wal'afiat bunda dan janinnya

gapapa. kalo gabisa makan nasi, setidaknya lauknya aja yang dimakan. biar proteinnya dapat

2mo ago

gitu ya Bun ... makasih ya 🙃

sama bun. tp ttp aku paksain makan nasi dikit, minum susu, nyemil tahu tempe, buah