berat badan

bunda saya lagi hamil 4 bulan tapi berat badan saya cuma naik 2 kg itu normal nggak ya bun ???

3 Tanggapan

bidannya ga ngomong bu? setau aya msih normal apa lg klo awal hamil mual muntah kenaikan berat badan cuma beberapa ons aja... susah klo mau naikin BB tp ga ad napsu makan bu apalagi mual, saya 4 bulan udh turun 2 kilo krn mual muntah, tp ke 5 bulan udh ga mual lg, nPsu makan nambah alhasil apa aja sy makan dan BB saya kembali sedia kala, yg pnting rajin minum susu biasanya itu bikin nambah berat badan

Sebenernya asal bb janin normal sesuai usia dan berkembang sesuai usianya gpp

Normal bund, selama klo kita rutin kontrol babynya berkembang