HPL

Bunda.. saya lagi bingung nih soal HPL, kalo dari bidan HPL saya 12juni karena diliat dari HPHT, tapi pas saya usg ko kata nya HPL nya 23juni. Ini saya yg salah tanggal HPHT nya apa emang ada yg begitu bun? soal nya saya juga lupa² ingat, tapi seinget saya yah segitu tanggal HPHT saya Mohon pencerahan nya bun yg berpengalaman, saya harus ikutin HPL bidan/usg?

2 Tanggapan

kalau USG dilihat dari besarnya bayi jadi wajar HPL bidan sama USG beda

5y ago

Oh gitu yah bun,makasih bun😊 Saya kira saya yg lupa HPHT, soal nya saya inget hehe