USG

Bunda saya kemarin pernah keguguran diusia 6w.sekarang sudah hamil lagi tp pas tadi di USG 9W masih kantung hamil nya saja,,disuruh balik lagi 2 minggu kalau masih kosong kemungkinan BO, jadi khawatir bunda, ada gak yang pengalamanya seperti saya ?

1 Balas

Gpp wajar.. memang itu prosesnya Sedang persiapan kantung rahim buat baby tinggal dsana. Dan saat ini babyasih di tuba falopi. Nanti perlahan sel janin jalan menuju kantung rahim dan menempel dsana Pada masa ini bunda harus banyak istirahat Karena highrisk bgt