assalamualaikum

berhubung hamil anak pertama, jadi parno... bolehkan sering2 usg bunda?? skrg hamil memasuki 5 bulan, dn kmren usg dokter blg ada cairan di kepala bayi... jadi takut bunda... ada yg pernah mengalami gk bunda??

2 Balas

sering² usg itu gpp bun. karena usg kan memakai gelombang suara yg tdak berbahaya bagi janin. kalo utk cairan itu. bunda tdak lgsg tanya ke dkternya kah ????

5y ago

oalah ya sudah bun. semoga bunda dan debay nya slalu sehat