kebingungan

bunda,saya kebingungan nih. pas itu saya kebidan ditanya kapan terakhir mens,trus di hitung sama bidannya ,perkiraan lahiran bulan juni. sedangkan kemaren aku usg kata dokternya salah bidannya,perkiraan lahiran bulan juli. bunda percaya yang mana? kirain aku udh 28w ternyata masih 22w kata dokter nya

kebingungan
2 Tanggapan

ikutin hasil usg bun, saya juga selisih 3w antara usg sama hpht

5y ago

iyaa bun, bidan aku juga skrg akhirnya ikutin hasil usg karna lebih akurat

terakhir haidh kpn? di sini jg ada