bingung

Bunda ... Aku hamil anak kedua dr awal gak pernah pake KB kemarin pas USG kata dokter usia kehamilan aku 8W4D dan perkiraan HPL 14 juli 2020 tapi pas periksa kebidan mengikuti HPHT 30 september kata beliau udah 10 minggu dan HPL 07 juli 2020 ... Jadi saya bingung pilih yang mana atau benar keduanya kata bidannya harus ngikut haid terakhir

1 Tanggapan

Klw bidan kan perhitungan,y dr hpht,, Sdngkn USG itu perhitungan,y dr ukuran berat n panjang,y janin

5y ago

Hpl ku Januari, tp akhir Desember jg udh siap launching,,,, tinggal nunggu masuk panggul aja .