umur kehamilan

Bunda saya kan harusnya hari ini hitungannya 19w 3d tp kok bidan ngitungnya 21w yak ? Apa bubid salah nulis atau gimana ya bun ?

umur kehamilan
1 Tanggapan

Kalo dilihat bidannya ga salah hitung bun, cb hitung dari haid terakhirnya sudah brapa minggu.

5y ago

Mungkin bubid ngitungnya kontrol sebulan kali ya.. Kan saya waktu priksa pertama tgl 13 bulan ini trus kata bubid nyaranin aq balik lg tgl 17 juni ,tp blum ada tgl 17 saya kemarin tgl 27 saya udah balik lg karena alasan mau pulang kampung bun,