hitungan Uk menurut di aplikasi sama bidan,sama dokter beda bedaa

Bunda kenapa ya hitungan uk dari bidan,dokter,sama aplikasi beda beda.. Bulan lalu waktu priksa di puskes jakarta di aplikasi ini 19 minggu tp bubid nulisnya 21 minggu,lah tadi pagi juga gitu saya usg kata dokter udah 24 minggu padahal di aplikasi ini 21w 3d ,bikin saya bingung bun,menurut bunda gimana ?

2 Tanggapan

Kalo aplikasi berdasarkan hpht, kalo usg berdasarkan ukuran janin. Kalo di usg ukurannya lebih dulu dr hpht berarti janinnya besar

5y ago

Owh.. Gitu ya bun,makasih ya infonyaa😍

Benar nya klo bunda sdh usg

5y ago

Iya bun tadi usg sama dokter umum di klinik muhammadiyah hitungan aplikasi ini 21w 3d tp dokter ngitungnya 24w