beda penghitungan kehamilan

Bunda pernah ngak disini salah menghitung kehamilan. Misalnya di bidan hitungannya 17minggu, sedangkan di USG 12minggu,??? Dan itu kita harus ikuti yang di USG kan ya Bun,???

4 Tanggapan

Sebenernya kl usg itu ngeliat dari ukuran janinnya, kalo dari dokter saya sih dia tetep berpatokan hitung UK dari hpht

5y ago

Jadi gini Bun. Hphl saya tgl 25 Mei, di bulan Juni saya kosong haid, di tp saat tgl 15 atau 20 masih negatif, di bulan Juli flek 5 hari, akhir bulan Juli baru di tp positif Bun. Jadi saya bingung bun

Hpht bun, kalo saya antara usg dari dokter itu 8 minggu, d aplikasi 9 minggu jadi ga beda jauh

5y ago

Iya bunda. Makasih ya Bun.❤

Klo saya sih bidan sama usg lebih besar usg misalnya usg 14w bidan baru 12w

Setauku klo usg itu berdasarkn berat panjang janinnya