setelah kb suntik tidak haid

Bunda, saya kan awalnya pake KB suntik 3 bulan, nah jatah KB lagi kan akhir April, tapi saya belum suntik sampe sekarang, tapi kok saya sampe sekarang g' menstruasi ya? Padahal saya tespek negatif terus, bunda2 disini ada yg ngalamin g' ya? Saya takut kebobolan soalnya anak saya baru usia 5bulan

1 Tanggapan

Masih tepengaruhi oleh hormon yg ada di kb nya bunda, memang kb suntik 3bln bkin gak haid, klo ada yg haid jg biasa nya flek gt ato bisa berlebih .. Untuk kembali normal biasanya 7bln_1th bunda