saya baru saja bergabung

Bunda saya ingin bertanya ,suntik TT disaat hamil itu biasanya pada usia kehamilan brp bln ya bun ?

27 Tanggapan

Saya kontrol di spog dan bidan, selama di rs ga pernah disuruh suntik TT tapi pas di bidan diatas 4 bln malah langsung suntik TT jeda sebulan suntik lagi

Beda" bund, dulu sblum mnikah kan ada syaratnya kan, nahh biasanya kalo di puskesmas bakal di kasih kartu jadwal untuk suntik TT, coba di cek lagi bund

Terakhir suntik TT kapan, bun? Soalnya kan suntik TT itu ada 5 tahap, dan masing2 tahap punya rentang waktu yg berbeda2

Q pernah d kasih tau dokter d tempat kerja q katanya "ngp in neng masih suntik TT jaman skrg uda gk pake" kek gtu 😌

Kalo saya kemarin disuruh bidan setelah masa maboknya hilang bun. 5 masuk 6 bulan baru TT.

Saya awalnya gak tau bun suntik tt brpa bln Tapi pas saya suntik tt usia kandungan 6 bln.

Saya kemaren suntik tt pas masuk 18w bun. Terus disuruh lagi dtg sebulan kemudiannya.

Saya baru kemarin suntik TT Bun, usia 4 bulan. Nanti suntik lagi pas usia 6 bulan.

Saya suntik TT pas sebelum nikah bun sekali. Pas hamil sih blm disuruh suntik lg

4 sama 5 bln aku bun ..karna sblm nikah engga suntik tt jadi pas hamil 2x