positif atau tidak???

bunda saya ingin bertanya apakah garis dua seperti ini positif hamil? tapi saya tidak mengalami proses seperti bercak darah yang dialami awal kehamilan apakah itu wajar bunda?

positif atau tidak???
35 Tanggapan

wajar buna tdak mengalami bercak darah. saya dari awal hamil hingga usia 8 bulan saat ini tdak tdak pernah mengalami bercak drah. karena kalo ada bwrcak darah kdang ada indikator tertentu. jadi bunda bersyukur ya, jika tdak mngalami bercak darah

6y ago

iya bun terimaksih atas sarannya

Pengalaman saya bund tidak ada flek darahh kaya yg lainn, tau2 nya gak enak badan pas di tp garis dua jelas banget, langsung besok nya kebidan dan kata bidan udah jalan 2bulan Sekarang uk 37w hpl 25desember Selamat ya bundd😍

Sama Bun..aku sebelum telat haid tespek udah garis 2 tpi 1nya masih samar..3harinya lagi aku tes makin jelas garisnya..dan sekarang malah udah telat 3 hari tpi belum aku tespek lagi

Gak semua bumil mngalami inplantasi mba. Selamat yaa,,, yg pnting bukn mengalami bercak darah atau tdk, tpi segera periksakn kndungn utk memastikn perkembngnnya. Sehat sllu mba,☺️

sy dr awal hamil smpai lahiran g ada flek bund..katanya itu kehamilan yg sehat dan kandungannya kuat kl tdk ada flek sm sekali..sy blm tahu hamil cm badan demam aja trs lemes bgt

6y ago

saya juga pernah alami hal semacam itu bun tapi gak berlangsung lama

Perasaan 2 garis merah gini uda hits jadi pertanda hamil . Kok ya masih aja tnya garis dua kyk gini positif apa engga.kdang ku sebal dan bingung . Bersyukur aja tp jgn stupid gini

Hai Bun, itu sudah positif Bun. Wajar saja belum ada tanda2, mungkin masih baru kandungan nya. Berdoa saja walaupun tidak ada tanda-tanda nya semoga tetap sehat janinnya

kalau test pack sudah menunjukkan garis dua, mau samar atau jelas. insyaAllah positif hamil bun. bercak darah juga salah satu tanda kehamilan. asalkan tidak terus menerus

6y ago

oh begitu ya bun terimakasi masukannya ya bun

Itu positif bun. Selamat ya bunda. Untuk lebih jelasnya silakan bunda periksa ke bidan/RS terdekat untuk memastikan dan melihat kondisinya