Garis dua berjauhan

Assalamualaikum bunda,,,saya tespek dan sudah konsultasi sama bidan soal garis dua berjauhan..katanya ini positif ya bunda,,selang dua hari setelah tespek trnyata saya mengalami flek dan kluar darah warna coklat Bun...nah yg saya tanyakan bunda apakah saya mengalami keguguran atau saya tidak hamil bunda..atau darah itu darah haid bunda..mohon penjelasannya bunda🙏#seriusnanya

Garis dua berjauhan
151 Tanggapan

Bunda tanya ke bidannya dengan membawa testpack atau hanya lewat chat tanpa menyertakan gambarnya?? Maaf bunda, setahu saya, jika garisnya seperti pada gambar, itu tandanya negatif, sebab garis yang satunya adalah garis pembatas. Kalo positif garis duanya berdekatan bunda... Berarti flek dan darah yang keluar saat ini adalah darah haid bunda...

Bunda sy bidan. Coba bunda test pack ulang pakai test pack yg baru ya bun. Itu bukan garis 2 tanda kehamilan. Harusnya garisnya berdekatan bunda. Tetap berikhtiar dan tetap semangat ya bun, klo ada instagram bisa buka akunnya dr. Yassin Bintang bun. Banyak informasi disana mengenai promil, kehamilan, dll.😊

bunda gak hamil dan flek itu bunda sedang mengalami haid... tespeknya pun negative... harusnya sblm menggunakan tespek dibaca dlu aturan pemakaian nya ya bun... gak usah di rusak atau di sobek.. karna kalo positive itu jarak garis nya berdekatan bukan sosial distancing seperti itu 😂😂😂🤣🤣🤣

3y ago

garisnya patuhi protokol kesehatan bun 🤭🤭🤭

coba test pack aja lagi bund, . . kalau positif lagi kira2 8 minggu usg aja. saya hamil 3minggu aja suruh usg sama bidan biar tau ada kantung kehamilan nya apa gak. . trus 8minggu usg lagi untuk liat tumbuh gak nya, sm detak jantung nya. usg bisa di puskes juga kok bund, . atau bidan yang ada alat nya.

itu negatif bun . yg bunda kopek2 itu garis pembatas memang warnanya gitu . flek coklat itu pasti bunda mau mens bukan keguguran . kasian yg udah ciptain alat tespek udah ada petunjuknya di kemasannya malah di kopek2 garis pembatasnya . semangat ya bun semoga garis dua aamiin

itu dikelupas ya? makanya jd ada garis. itu sih satu garis. klo positif ada 2 garis deketan. drpd bingung mending beli testpack lg, cek ulang, jgn ada yg di kelupas. klo emg hamil km diemin jg bakal 2 garis kok tnpa perlu diotak atik. fleknya bs jd menstruasi itu.

negatif itu bun itu mah garis pembatas kalau positif itu 2 garis merah berdekatan bgt, dan tespeknya gausa di potek2 gituuuuuu duh..wkwkwkwk bidan mana yg bilang positif dgn tespek yg udh dikupas gitu? mgkin juga itu flek nya menstruasi. krn emg tespek nya negatif

Negatif bun, Sy juga dulu ky gtu, Tanya sm grup di promil katanya negatif, eh ternyata iya, Beberapa hri brikutnya sy Haid, Kecewa bgt Tp pas bulan berikutnya Telat 2 hri di tespek garis dua berdekatan, Alhamdulillah bunda semangat, Jgn nyerah sabar,

Suka aneh sma emak2 yg ky gni.. Maksa bgt apa gmn yak.. Di kemasan udh jlas dmn ltak garisnya, ga smp disuruh dikletek gtu.. Msa smp dikletek.. Aneh bgt... Kl blm garis 2 tu sabar mbak.. Mw maksain tespek kl blm garis 2 ya ttp aja ga hamil..

Mohon maaf ya bun itu msh negatif, kalo positif 2 garisnya berdekatan, gak social distancing gitu bun. Yakin bidannya bilang bunda positif hamil, sudah ditestpack ulangkah ditempat bidan?coba seminggu lagi ditestpack ulang ya bun...