air ketuban merembes

Bunda, saya hari senin pagi kemarin stelah cuci2 dan jemur pakaian tiba2 keluar cairan bening seperti urine tapi nggak berbau, dan gak bisa ditahan kyak ngompol gitu.. Tapi tidak sampai menetes ke bawah, hanya merembes di celana.. saya curiga itu air ketuban, stelah di USG kata dokternya air ketuban masih banyak dan bayinya masih sehat aktif.. Saya juga merasakan kontraksi mulas2 hanya sebentar sehari 1-2x saja, kadang perut terasa kencang, apa tanda2 tersebut bisa dikatakan sudah ada pembukaan ya bun? Atau persalinan masih jauh? Karna HPL saya 26 september..

6 Tanggapan

Sama bun hpl nya saya juga ngerasain kaya gitu

5y ago

Kok dokter saya nggak ngasih obat perangsang juga ya bun? Duh saya kepikiran terus :(