Air ketuban sedikit

Bun mau tanya Gimana ya tanda2 air ketuban merembes, soalnya usia kehamilan saya sudah 36minggu, dua kali USG dibilang air ketuban nya sedikit, tapi saya tdak merasakan air ketuban merembes, yg ada cuma sering pipis, klau udh lama tahan pipis jadi sakit bawah perut

2 Tanggapan

banyakin minum air putih & air kelapa aja bunda biar ketubannya jadi nomal. ketuban rembes emg ngalir gt aja kita gatau entah barengan pipis/gmn

ya berarti nggk rembes, perbanyak aja, cukupi lagi minumnya, bisa makan buah yg banyak mengandung air juga. intinya usaha aja