Air ketuban merembes sedikit

Pagi pagi air terasa ada cairan keluar dan dilihat di celana dalam ada air disertai lendir keputihan, apakah itu ketuban rembes disertai keputihan?

8 Tanggapan

1 minggu yg lalu sy seperti ini bunda, sy langsung cek ke dokter, ternyata bener air ketuban rembes sedikit, pdhl sdh pake kertas lakmus gk berubah warnany.. kata dokter air ketuban jumlahnya 10, dan sy jumlahnya 9, hny disuruh minum air putih ny lebih dibanyakin lgi.

11mo ago

berarti keputihan bunda.. klo sy warnany keruh, dan mengalir di kaki.. tpi hy sedikit..

itu mucus plug bun kalo ada lendir beningnya dan ga berbau, sy juga gitu kemarin.. hari ini keluar flek coklat.. ditunggu aja nanti lama2 keluar flek coklat bun.. kalo kata bidan jika ketuban keluarnya bener2 cairan dan ngucur terus, ga ada lendir kentel2nya..

11mo ago

Skrg udah keluar flek coklat bund, tp blm terasa kontraksi bund, terus gimana ya bund?

Cek ke bidan aja bun, takutnya kalo air ketuban bun . kalo keputihan sih teksturnya agak kentel dan lengket beda sm air ketuban. air ketuban itu kyk pipis tp baunya anyir . sebaiknya periksain dulu aja bun

11mo ago

saya lagi ngalamin juga kya gitu bun

sama Bun aku juga kemaren siang gitu pas MLM periksa . katanya bukan ketuban tapi dah ada lendir darah . baru pembukaan 1 katanya tapi saya milihh pulang lagi aja soal nya takut masih lama kalau masih pembukaan 1

11mo ago

Sama bun kayak aku jga gtu, bunda udah baru hri bun dari bukaan 1 atau baru hari ini bun?

itu keputihan bund, aku kya gtu dr usia kehamilan 4bulan smpai 36minggu ini bund, kalo ketuban rembes pasti rembesny kya mens gt bund, kmrn aku tny bidan, trus nggk bs dtahan kluarnya

11mo ago

Oke bund, makasih infonya buns

aku juga kemaren kaya gitu bund pas di usg alhamdulillah katanya itu mah cuma keputihan dan keputihan tuh beda² ada yg cair ada yg kaya lendir ada yg putih padat

sama saya juga gitu bun jdi nya basah cd nya bikin gak nyaman udah 4 hari saya gitu bun tp blm ad pembukaan

11mo ago

disini kalo usg tanpa masalah 2 mnggu antri bun di klinik obgy buka sore-malam kalo ada masalah ya 3 hari bun jdi jdwalku besok

coba cek pake kertas lakmus atau kebidan

11mo ago

Terimakasih bund