Mual saat makan sayur

Bunda, saya hamil17minggu lebih, sebelum hamil saya doyan makan sayur tp waktu hamil jd mual pas makan sayur.awalnya perkiraan cuma 3bulan diawal tp kok nii dah lewati trimester pertama masih mual pas makan sayur..mohon info bantuannya bunda semua?

2 Tanggapan

nanti ada saatnya mualnya hilang bundaa. sementara itu supaya gizi dan nutrisinya cukup coba diganti sama buah aja sayurnya, dan minum vitamin jg yang aman untuk ibu hamil. supaya dede bayinya cukup dapat nutrisi walaupun bundanya lagi gak bisa makan sayur. semoga sehat terus smp persalinan ya bun :)

6y ago

Makasih bunn membatu sekali