keseringan sendawa

bunda saya hamil memasuki minggu ke 8, bawaannya sendawa terus! apa itu pengaruh penyakit maag kambuh apa bagimana?minta solusinya juga bunda??

3 Tanggapan

sy wktu awal hamil ank yg k-2 ini jg bawaannya sendawa trus Bun. pdhl sblum hmil kmrn gk prnh sendawa!! qlo sy nanggepinnya sih mungkin aja bawaannya debay Bun!! sampai skrng uk 28w sy masih sering sendawa. malah qlo gk bisa sendawa, berasa gk enk bngt k badan, jd pusing jg Bun!!

6y ago

owh gtu,saya takut karena dlu py riwayat sakit maag saya kira efek asam lambung tinggi itu! ia kadang sampai kalau lapar bunyi pula perut😬Biasanya dlu kalau pun lapar tidak begitu saya bun😊

kok bisa gitu ya bun..?

6y ago

ia aneh aneh bawaan de bay 😊