Sendawa saat hamil

Apa ada bunda bunda di sini yang lagi hamil TM 1 bawaannya pengen sendawa terus ? Gimana ya cara atasinya, sampe bingung 😭#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

aku sih pengalaman aja bun,pas tm 1 emang sering sendawa trus kadang jdi ga enak aja bawaannya smpe mual.klau aku waktu itu dipijit pundaknya sma dipakein kayuputih trus minum air anget bun

3y ago

sedikit membantu sih bun,soalnya bingung juga mau diapain lgi.hilang di tm 2 bun pas udh mau masuk 4 bulan