Sendawa terus

Saya hamil skitar 7mnggu. Bawaannya kayak masuk angin mulu.mual2 dan sendawa. Ada yg sama gak bunda bunda? Lalu bagaimana solusinya?

14 Tanggapan

saya Bun makan apapun jadi pahit. tapi aku paksa in makan aja karena kalo GK makan kasian dedek nya gak dapat asupan nanti. tapi agak mendingan Setelah di rawat inap di RS Bun. gak bisa sembuh tapi nanti ilang sendiri seiring bertambahnya usia kehamilan

sama Bun.. saya hamil 5 minggu.. saya kayak merasa asam lambung naik bun.. sendawa.. mual dan tiap 1 jam lapar solusinya, tiap 1 jam makan nasi 2-3 sendok makan.. kalau di biarin, malah makin mual bun..

5mo ago

sama bun..utk masukkan makanan kemulut itu sbnrnya gk sanggup.. gk harus nasi, roti pun bisa bun.. kalau perut kita sudah berisi, rasanya akan lebih baik.. kalau saya, coba tahan untuk tidak muntah Bun.. kalau sempat muntah, yg ada terpancing terus mau muntah dan kitanya jadi lemas..

SMA Bun aku juga gtu kmrin bunda kedokteran aja nti diksh obat Bun kaya aku Alhamdulillah ilang pusing mual meriang ya mnding kedikter Bun jgn asal minum obat warung gaboleh bun

aku juga sendawa terus bun! tapi ga mual atau masuk angin. dulu juga awal2 hamil sering bgt sendawa. skrg juga begitu,tapi nanti akan hilang sendiri bun

Sama banget kak, tpi aku sendawa terus dan sakit kepala klo habis makan nasi🥹 msh mencari solusinya ini gmna. bunda2 yg punya pengalam sharing yuk

Makan daging rendah lemak, banyakin kuah2. Perut jangan kosong, ngemil aja crackers plain gitu tiap jam. Gausah banyak2 yg penting ga kosong aja.

alhamdulillah bunda saya tidak ada mual muntah gitu. tapi keseringan pusing dan bawaannya ngantuk terus

sama kyak aku, tpi aku bisa masuk hanya indomie goreng yg bisa masuk dalam perut gak ke muntah.. 😔

5mo ago

gak bsa bun, udh coba makan sayur, buah ke muntah smua. tpi klau indomie gak kok bun.

aku juga lebih sering kentut terus perut kembung susah untuk tidur pas malem perutnya ga nyaman 😢

5mo ago

saya kalo tidur selalu olesin minyak aromatherapy bun di leher.sama pas ulu hati.jadi bisa tidur

iya sama bun mual2 ga muntah malah sering kentut mulu😁