hipersalivasi saat hamil

bunda, saya hamil 9 week, ada yg kaya saya ga ya.. selain mual muntah, terus sering bgt buang air liur tiap saat..sampe sangat mengganggu sekali.. ada yg punya solusi yg bagus ga ya gmna caranya hilangin ingin buang air liur terus/hipesalivasi kaya gini? jujur sgt menganggu sekali ,karna saya jg mual muntah lumayan berat

12 Tanggapan

makan permen mungkin bun? siapa tau bisa ngurangin

5y ago

ya nanti dicoba bun,tp katanya jgn yg asem ya ,malah makin memproduksi air liur