AIR LIUR BERLEBIH

assalammualaikum bunda" cantik, ada yg ngalamin kaya aku ga skrng usia kndunganku 12minggu air liur ku berlebihan banget ngalir sendiri aja gtu trs kalo ditelen rasanya mual bgt jadi aku buang aja sampe aku sempet dehidrasi dan harus dirawat. Jujur sangat mengganggu aktifitas bgt apalagi aku kerja gmna ya cara mengatasinya dan kapan ini berakhir?

1 Tanggapan

aku dulu waktu awal kehamilan juga gitu tuh bun. coba makan permen karet yang rasa mint deh ..

5y ago

kalo aku berhentinya pas udah masuk TM2 sih bun