Bunda sya hamil 9 minggu usg tansv d vonis bo dan hrus kuret, mnrut bunda ke dr lain atau kuret aja

7 Tanggapan

tunggu smpe kluar flek dlu bund.. biasany klo ad something wrong di tubuh kita, tubuh dg hebatnya ak memberikn sinyal sprti flek dan kram perut.. klo sdh bgtu langsung ke dokter sj utk kuret.. tp klo smpe 13minggu gk ad flek usg lg aj bund.. dan klo masih tdk berkembang atau tidak ad detak jantungnya bunda harus ikhlas dan segera dikuret

Ya Allah semoga ada keajaiban bunda, saya dlu ga mau langsung kuret msh menunggu sambil bedrest dan doa tapi Allah berkehendak lain akhirnya luruh sendiri.

7mo ago

Ya Allah yg sabar ya bunda semoga baik² ajaaa Aamiin

saya juga 4 minggu lalu usg belum terlihat pas di 6w disuru balik lagi 4 minggu kedepan aku udah ovt aja ini soalnya ga berasa apa² di perut

7mo ago

aku si nge flek engga bun , tp jaya ga berasa apa² aja ini perut

Bun coba cari dokter lain dulu deh , aku dulu gtu bun cuma aku pas di 7 minggu , pas ganti dokter alhamdulillah keliatan ada anak’a

bunda nge flek ngga bun? tunggu smpai 12w bun kalau engga ada flek. semoga diberikan yang terbaik bun

boleh ke dr lain bu kalau ragu, kalau hasilnya sama mendjng segera kuret

7mo ago

tapi ada flek juga bun jadi bingung sbenernya kalo ikut hpht udah 12 minggu tp waktu usg prtama ternyata beda 3 minggu jadi kalo mnurut usg baru 9 minggu tpi cuma kantong aja sya penyitas pcos bun

coba ganti dokter bun

7mo ago

hari ini kuret bun krna flek terus dan nyeri