gak mau makan

Bunda,, saya hamil 7 minggu.. tapi mau makan susah. Gak doyan apa apa. Cuma kalau susu masih mau maksa minum,, bunda ada yg tau vitamin atau obat apa yg buat hamil gak. Priksa bidan cuma dikasih obat anelat aj bund yg buat menguatkn kandungann..

1 Tanggapan

Untuk vitamin yg paling dibutuhkan saat TM1 asam folat bun karna untuk pembentukan janin..

5y ago

Beli asam folat tablet aja bun.. dulu saya pakenya merk folas itu diresepkan sama obgyn saya. Pas saya tanya perlu vitamin lain atau gak, katanya kalo masih TM1 baiknya minum asam folat aja dulu karna kalo kebanyakan vitamin malah bisa menimbulkan rasa mual. Yg penting diimbangi dgn makanan bergizi..