Plasenta Previa Total

Bunda.. saya hamil 22w, hasil usg plasenta nutupin jalan lahir total, direncanakan lahiran nanti sc.. Kira" bunda ada yg plasenta previa ga dan lahiran normal ? thx

32 Tanggapan

Kalo totalis harus SC bun. Kalo masih setengah kemungkinan masih bisa normal tp kemungkinan trjadi pendarahan. Tp masih bisa geser kok bun kan masih usia segitu. Td ada sy baca threadnya salah satu bunda disini usia 35w dia placenta pervia trus 38w.dicek lg sdh tdk menutupi jalan lahir. Inshaallah masih bisa bun. Jgn capek2 dulu ya