Plasenta Previa Total

Bunda.. saya hamil 22w, hasil usg plasenta nutupin jalan lahir total, direncanakan lahiran nanti sc.. Kira" bunda ada yg plasenta previa ga dan lahiran normal ? thx

32 Tanggapan

Dulu saya 20w jg dibilang plasenta previa tp seiring berjalannya waktu sudah naik kok bund plasentanya. Jgn capek" , banyak istirahat bund dan sering cek usg dipantau. Smoga bsa naik ya bund plasenta nya amiinnn

5y ago

Ga selalu bund, saya skrg jg masih keputihan dan susah basah. Mungkin karna lagi hamil bund . Lebih jelasnya mending usg bund kl usg keliatan plasenta nya