Keputihan

Bunda , saya hamil 19w1d . Tadi pagi waktu bangun sahur tiba2 keluar cairan berwarna putih susu dari anu saya. Deres bgt seperti waktu mens. Kira2 itu cairan apa ya bun ? apa itu keputihan ? soalnya saya dari sebelum menikah sudah punya riwayat keputihan dan dulu pernah sampai gak mens karna keputihannya terlalu deres. Kira2 bahaya gak ya bun buat dedek nya? Ada yg ngalamin gak?

3 Tanggapan

bunda kontrol ke dr., spa tau prlu antibiotik bunda, krn keputihan yg trlalu banyak, berbau, dan gatal itu tdk bgs bun

mungkin jg keputihan bun, asal bening dan ga berbau sih gpp, tp sebaiknya konsul ke dokter bun..

keputihan k wajar aelama ga berbau , berwarna dan gatal bun