vaksin

Bunda saya hamil 19 week, tp belum pernah vaksin catet maupun tetanus.. Kira2 perlu g yah bunda? Bunda skalian vaksin apa saja selama kehamilan?

4 Tanggapan

Saya sebelum hamil saja vaksin TT bun, gak dilanjutkan lagi setelah itu. Alhamdulillah aman asal bunda dan keluarga jaga kesehatan. Lebih baik konsultasi langsung ke bidan/dokter saja bun.

biasanya klo sebelum nikah udah suntik TT pas hamil gk disuntik lgi bun aku juga kya gtu

Saya jg blm. Ini udh 35w ga pernah vaksin sekali pun

Aq blm prnh vaksin ap2 bund mlah slm hamil