sakit kepala

Bunda....saya hamil 14w...hari ini terasa sakit kepala...minum obat apakah?

30 Tanggapan

Sebaiknya tanya ke dokter bun . Soalnya lgi hmil g blh smbrngan . Lbih baik pke minyak kyu putih klo g gt freshcare aja .

Istirahat yg cukup aja bun,, kalo gak sembuh2 baru minum obat paracetamol, itu klo saya sih ya, anjuran dr dokter

Saya minum sanmol bund, paracetamolnya 500mg, masih aman kalau sehari sekali, dari dokter saya sih gitu soalnya

5y ago

Soalnya kalau dipijat2 sembarang takut salah urat

Jgn sembarang mnum obat tnpa resep dokter bun. Klo aku tiap skit kepala oles pke freshcare aja trus tduran.

5y ago

Gitu ya bun...ok...saya coba...mkasih y

priksa kedokter atau kebidan supaya dikasih obat yg pas buat bundanya,jgn minum obat sembarangan.

Setiap berobat lagi hamil dokter paling nyaranin obat yg aman tuk ibu hamil hanya Paracetamol bun

Kalo saya minta sama bidan nya bun obat sakit kepala karna saya juga sering sakit kepala .

Dipakai istirahat saja bund,kalau memang sangat mengganggu sebaiknya minta obat ke spog,

Dibawa istirahat aja bun. Kalau sudah parah rasanya bisa konsultasi ke dokter dulu

Priksa bidan aja bund,jgn sembarangan minum obat tanpa resep dokter/bidan