hamil

Bunda , saya hamil 14 minggu tapi tiap malam saya mual muntah seperti orang masuk angin gitu bun.. Padahal 1-3 bulan saya tidak pernah mual munta bun Ada yg pernah yg alamin ndak ya?

3 Tanggapan

wajar bun.. kan tubuh ibu beda-beda.. ada yg mulmun di awal, ada yg di tengah, ada yg dari awal sampai akhir.. aku kemarin mulmun cuma di 8-11w bun.. sisanya Alhamdulillah aman..

Wajar aja bun. Hamil itu beda beda, ada yang mual ada yang hamil kebo. Aku juga dulu hamil muntah muntah terus sama 3 bulan tapi alhamdulillah bayi sehat 😊

Saya takut membahayakan janin saya bun ..

5y ago

konsul ke dokter ya bun.. biar dikasih B6 utk mengatasi mualnya bun..