BAK

bunda, saya ga bisa tidur karna pipis mulu, saya hamil jalan ke 6 bulan, cara menghilangkan buang air kecil mulu apa ya bund,

33 Tanggapan

Ga ada bun, karena emg semua bumil kyk gitu.. buang air kecil terus menerus itu wajar karena perut semakin besar, baby didalem neken kandung kemih, jd akan terus buang air kecil, mungkin solusinya sblm tidur jangan terlalu banyak minum kali yaa bun, saya jg 6 bulan skrg.. alhamdulillah ngerasain hal yg sama :)

5y ago

iya bund ... semoga debay sehat tanpa kekurangan suatu apapun ya bund ... aamiin

Bersyukur bun,nanti hamil tua semakin sering. Adik sy jg mikir kayak bunda,pas hamil dipijetin niatnya biar gak pipis,akhirnya kena infeksi saluran kencing. Mau pipis sakit. Wong ditahan aja bisa bikin sakit apalagi dipijat2. Banyak minum jg baik koq bun buat air ketuban.

Wajar bun, hehe. Sy sering di omelin suami krn tidur sering malem. Ya gmn, org dikit2 pipis.. Cuma skrg sy banyakin minum pas siang bun, menjelang malam gk banyak2 banget, terus di usahakan tidur agak sore jam 9/10 gt, kebangun sih pasti ya, tp ya dinikmati aja bun

Sama bun...😩 Sy dri awal kehamilan frequensi buang air kecil nya seringg bangetz.. klu dikantor jd segan sama yg lain..bolak balik toilet trus, tiap minum meski seteguk setelah itu lgsung buang air kecil..🙄

Saya dari sebelum hamil emang udah beser, dan skrg lg hamil usia 29 week ya ampun beser nya berkali kali lipat . Semalem bisa bolak balik wc bisa stgh jam sekali bun 😂 tapi dinikmatin aja ya bun hihi

Memang begitu bun, nikmatin aj bun, nnti bakalan rindu saat² gbs tdr nyenyak krn BAK mulu hhe.. Saya kalo k kmr mandi smbil merem² kdang bun, smpek d marahin suami tkt g lihat jalan hhe

gabisa di ilangin bun, itumah udh wajar dan normal kepengsn pipis mlu,, apalagi usia 8 bulan ke atas akan lebih sering pipis, baru beberapa menit kluar toilet udh kebelet lagi😅

Ngga apa apa Bun.. wajar kok Karena kandung kemihnya lama" ke tekan sm janinnya yg semakin membesar. Jd bolak balik BAK terus. Jgn sampai nahan pipis ya.. takutnya infeksi ginjal

Gak bisa diilangin bun nikmati aja,krn pertumbuhan bayi yg smakin mmbesar menekan rahim dan kantung kemih jdi pipis aja bawaannya tpi jgn smpe dehidrasi hrs byk2 mnum air putih

Bersyukur bun, pipis terus karena mau dapet anugerah terindah dari Allah SWT nikamatin aja bun udah sewajarnya ibu hamil pipis terus yang penting ibu dan janin sehat