Buang air kecil

Hai bun mau tanya nih... Yg sudah hamil 30 week .. Bak brp kali sehari ya.. klo aq normal gak bun ya satu jam sekali pipis mulu. Miss v juga gatel rasanya

2 Tanggapan

wajar dong bu. kan bayi semakin besar didalam tentunya kandung kemih semakin tertekan. belum lg gerakan bayi sangat mempengaruhi frekuensi buang air kecil, blm lagi bumil harus minum air putih yg banyak. jd wajar saja. soal miss v yang gatal. mungkin keputihan. jika sangat mengganggu segera obati bund ke bidan / dokter kandungannya agar segera ditangani. saya pernah ngalamin keputihan yang bikin gatal dan itu jamuran.

Wajar makin gede makin sering BAK