hubungan badan

Bunda saya baru saja hamil perdana baru usia 5minggu tapi saya kurang tau apa2, bolehkah hubungan badan selama hamil ?

23 Tanggapan

Klo sy sih ga dbolehin HB dlu bund.. usia kndungan udh 8mggu.. kt dkter mlah smpe usia 7bln br boleh HB.. tp trgntung sih bund.. klo sy kn hmil anak prtama.. and 3th kosong.. jd mgkin dkternya khawatir.. pdhl sy ga prnah kguguran.. and Alhmdlillah ga da flek juga..

Boleh bun., Yg penting setelah Hb ga ad keluhan. Saya dari pertama hamil sampai sekarang usia 27w rajin Hb kok, biasa 2 atau 3 x seminggu. Dan Alhamdulillah aman² aja

Hehehe jujurnya mah taruhan aja... Kalau ok, ngga flek, pendarahan atau keguguran... Kalau ngga, yah flek, pendarahan, keguguran... Beda org itu beda kondisi

Lebih baik puasa dulu bun .. kasih pengertian ke suami masih rawan masih 5 minggu pula... Apalagi hamil pertama blm tau kondisi rahimnya gmna.

Klo aku malah umur 2 minggu bun 🤭yg penting jngan dikeluarin didlm bund ,dan jngan sering sering 1 minggu ckup 2 kali ,menurut ku si bund

Saya pas pertama usg 5minggu,dikasih tau Bidan nya enga Boleh bun hubungan badan selama sebulan, Alhamdulilah usia skrg 8minggu Jalan 9

Klo ga ada keluhan sih gpp bunda, tp sebaiknya juga dikonsultasikan ke bidan ato dokter dulu karena usianya masih muda banget.

boleh bun selama tidak ada keluhan apapun setelah hb, saya mulai hamil minggu pertama sampai skrg 5bulan, hb tetep rutin 🤗

Slm tdk ad keluhan boleh. Tp kl bisa masi d trimester pertama mnding jgn dulu. Takut nya mlh flek jd ancaman

Gpp bund..sy dr 5w5d hb, lalu rutin smpe skrg tp y g tiap hri bund asal lbih hati" inget ddlem ada dedekx